Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

4

Время приготовления:

30 мин

Быстрая в приготовлении, очень вкусная закуска для семейного фуршета или домашнего праздника. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для приготовления начинки можно использовать замороженные или незамороженные крабовые палочки. При желании, если любите, в начинку можно добавить немного чеснока для вкуса и аромата, он отлично дополнит состав ингредиентов.

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Крабовые палочки

Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина 100 Грамм (нарезка)
  • Сыр плавленый 100 Грамм
  • Крабовые палочки 50 Грамм
  • Яйцo 1 Штука
  • Майонез 1,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Укроп 2-3 Штук

Количество порций 7

Как приготовить «Рулетики из ветчины с крабовыми палочками»

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Подготовьте ингредиенты. Яйцо заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде. Крабовые палочки не размораживайте, их проще натереть на терке в подмороженном виде.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Почистите крабовые палочки от целлофановой пленки, натрите на крупной или мелкой терке в глубокую миску.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Яйцо почистите от скорлупы, снимите фольгу с сырка, тоже натрите их на крупной терке.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Помойте и обсушите веточки укропа, порубите мелко, всыпьте к остальным ингредиентам. Все ингредиенты слегка посолите, поперчите по вкусу, заправьте любимым майонезом.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Ложкой или вилкой перемешайте начинку, она должна быть клейкой и вязкой.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Зрительно разделите начинку на то количество порций, сколько у вас ломтиков ветчины. Выложите ветчину на ровную поверхность, на каждый ломтик положите начинку, заверните края, скрепите шпажкой.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками готовы! Перед подачей можно отправить их на время в холодильник, в холодном виде они еще вкуснее.

Источник: povar.ru