Ингредиенты
Терпуг копченый — 100 г
Лист салата — 20 г
Картофель отварной — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Вода — 150 мл
Уксус 70% — несколько капель
Масло оливковое (или растительное) — 2 ст.л.
Лимонный сок — несколько капель
Соль и чёрный перец — по вкусу
- Б: 7.41
- Ж: 8.58
- У: 7.3
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Салат с копченым терпугом готовить будем из таких ингредиентов.
Картофель следует заранее отварить до готовности и остудить.
Лук нарезать тонкими полукольцами, залить водой, добавить несколько капель уксуса, чтобы было кисленько.
Оставить мариноваться, пока нарезаете остальные ингредиенты.
В тарелку для подачи нарвать салат. Можно нарезать.
Разложить тонко нарезанный картофель.
А сверху — кусочки рыбы.
Посыпать салат маринованным луком, полить маслом.
Подсолить и поперчить.
По желанию сбрызнуть лимонным соком.
Салат с копченым терпугом готов.
Приятного аппетита.
Полезные подборки и рецепты ...
Рыбные салаты (праздничные)
Подборка рецептов
Салат «Снежинка»Кето салат с тунцом«Оливье» с красной рыбойСалат Мимоза (классический)Рыбные салаты (простые)
Подборка рецептов
Салат с жареным тунцом и авокадоСалат с тунцом и фасольюСалат с анчоусамиСалат «Нисуаз» с тунцом на грилеТерпуг
Рецепты по ингредиенту
Соленый терпугКотлеты из терпугаВяленый терпугТерпуг горячего копчения
Другие полезные подборки по теме
Блюда из рыбного филе (122)Блюда из рыбы на ужин (367)Бутерброды с рыбой (98)Гарнир к жареной рыбе (289)Закуски из рыбы (168)Рыба в духовке (312)Рыба жареная (165)Рыба с овощами (223)Рыба с овощами в духовке (171)Рыбные блюда (962)Рыбные консервы (98)Рыбные котлеты (111)Рыбные салаты (праздничные) (167)Рыбные салаты (простые) (146)Рыбные супы (177)
Источник: iamcook.ru