Ингредиенты
Терпуг копченый — 100 г
Лист салата — 20 г
Картофель отварной — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Вода — 150 мл
Уксус 70% — несколько капель
Масло оливковое (или растительное) — 2 ст.л.
Лимонный сок — несколько капель
Соль и чёрный перец — по вкусу
- Б: 7.41
- Ж: 8.58
- У: 7.3
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Салат с копченым терпугом готовить будем из таких ингредиентов.
Картофель следует заранее отварить до готовности и остудить.
Лук нарезать тонкими полукольцами, залить водой, добавить несколько капель уксуса, чтобы было кисленько.
Оставить мариноваться, пока нарезаете остальные ингредиенты.
В тарелку для подачи нарвать салат. Можно нарезать.
Разложить тонко нарезанный картофель.
А сверху — кусочки рыбы.
Посыпать салат маринованным луком, полить маслом.
Подсолить и поперчить.
По желанию сбрызнуть лимонным соком.
Салат с копченым терпугом готов.
Приятного аппетита.
Полезные подборки и рецепты ...
Рыбные салаты (праздничные)
Подборка рецептов
Салат «Снежинка»
Кето салат с тунцом
«Оливье» с красной рыбой
Салат Мимоза (классический)Рыбные салаты (простые)
Подборка рецептов
Салат с жареным тунцом и авокадо
Салат с тунцом и фасолью
Салат с анчоусами
Салат «Нисуаз» с тунцом на грилеТерпуг
Рецепты по ингредиенту
Соленый терпуг
Котлеты из терпуга
Вяленый терпуг
Терпуг горячего копчения
Другие полезные подборки по теме
Блюда из рыбного филе (122)Блюда из рыбы на ужин (367)Бутерброды с рыбой (98)Гарнир к жареной рыбе (289)Закуски из рыбы (168)Рыба в духовке (312)Рыба жареная (165)Рыба с овощами (223)Рыба с овощами в духовке (171)Рыбные блюда (962)Рыбные консервы (98)Рыбные котлеты (111)Рыбные салаты (праздничные) (167)Рыбные салаты (простые) (146)Рыбные супы (177)
Источник: iamcook.ru