Суп с жареным мясом, вермишелью и паприкой

Суп с жареным мясом, вермишелью и паприкой

Суп с мясом получается нежирным, так как мясо сначала обжаривается, а уже потом варится с овощами, в том числе с болгарским перцем. Овощи также обжариваются. Молотая паприка придает супу с вермишелью красивый цвет.

Продукты

Свинина нежирная — 250 г

Вермишель суповая — 1 жменька

Картофель — 4 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 1 зубок

Лавровый лист — 2 шт.

Паприка сладкая молотая — 2 ст. ложки

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка свежая — 2-3 веточки

Масло растительное для жарки

Пошаговый фото рецептСуп с жареным мясом, вермишелью и паприкой

Суп с жареным мясом, вермишелью и паприкой

Мясо порежьте кусочками примерно по 2,5 см.

Суп с жареным мясом, вермишелью и паприкой

Лук, морковь и болгарский перец нарежьте кубиками. Чеснок продавите через пресс.

Суп с жареным мясом, вермишелью и паприкой

Обжарьте мясо на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистости. Переложите мясо на тарелку.

Суп с жареным мясом, вермишелью и паприкой

В ту же сковороду добавьте еще пару ложек растительного масла, высыпьте овощи и обжарьте их до прозрачности лука.

Суп с жареным мясом, вермишелью и паприкой

Картофель порежьте небольшими кубиками.

Суп с жареным мясом, вермишелью и паприкой

В кастрюлю налейте примерно 2 литра воды, доведите до кипения. В кипящую воду выложите обжаренное мясо, варите минут 10.
Потом добавьте картофель, варите минут 5.
Затем выложите обжаренные овощи, добавьте специи, варите суп с мясом и овощами минут 7-10.
Потом добавьте вермишель, варите суп с вермишелью минут ещё 3-5, до готовности вермишели и картофеля.

Суп с жареным мясом, вермишелью и паприкой

В готовый суп с жареным мясом, вермишелью и паприкой добавьте листочки петрушки. Накройте кастрюлю крышкой, дайте супу настояться минут 15-20 и подавайте.

Источник: russianfood.com