
Густой суп с копчёными колбасками, фасолью и горошком, который готовится в одной кастрюле. Помидоры, фасоль и горошек используются консервированные, поэтому тратить время на нарезку и приготовление не нужно. Копчёные колбаски придают блюду дополнительную сытность и дополняют аромат копченой ноткой.
Продукты
Колбаски охотничьи — 300 г
Помидоры консервированные в с/с — 240 г
Фасоль консервированная — 240 г (1 банка)
Горошек зеленый консервированный — 170 г (1 банка)
Перец болгарский — 170 г
Картофель — 140 г
Морковь — 180 г
Лук репчатый — 170 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 30-45 мл
Паприка молотая — 2 ч. ложки
Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Соль — 1 ч. ложка
Вода — 800 мл
Пошаговый фото рецептСуп с копчёными колбасками, фасолью и горошком

Подготовить необходимые продукты.

Морковь, болгарский перец и чеснок очистить и нарезать небольшими кубиками.

Картофель и лук очистить. Картофель нарезать средними кубиками, лук — небольшими кубиками.

Колбаски нарезать кружочками.

В кастрюле с толстым дном или казане разогреть растительное масло, выложить туда лук и обжарить 3 минуты.

Добавить к луку морковь и обжарить еще 3 минуты.

Следом выложить в кастрюлю/казан болгарский перец и чеснок. Обжарить ещё 2-3 минуты. Периодически перемешивать, чтоб не подгорело.

Добавить колбаски и обжарить 1-2 минуты.

Всыпать молотую паприку.

Затем отправить в кастрюлю/казан картофель.

Добавить консервированные помидоры.

Туда же выложить горошек и фасоль вместе с маринадом.

Влить 800 мл кипятка.
После закипания уменьшить огонь до минимума и варить суп 15 минут, до мягкости картофеля.

Всыпать соль и молотый перец.

Варить ещё 5 минут и выключить огонь. Накрыть кастрюлю/казан крышкой и дать супу настояться 10 минут.

Разлить готовый суп по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com